Аше.
1. Курсы.
Веером где-то 40 минут уделила, смотрела сейчас что где и как, больше конкретики добавляла. Нужно больше времени на это тратить. Наверное придется жестко разделить время занятий и раньше вставать, не успеваю нихера. с 8 до 16 - рисовашки, с 16 до 18 - Женя-марфушка, 18-19 болтание туда-сюда, смищные картинки и мультики, еда. С 19 до 23 - курсы. Попробую в будни так и делать. А то черт знает что творится.
2. Рисовать каждый день.
Где-то на 70% готова работа для Марка. Отправила скетч немцам. Ох, мне всё-таки нравится рисовать с:
3. Английский. Выучить неправильные глаголы, времена.
Нопе.
4. Восстановить зрение до 1.
нопе
5. Ложиться не позже 12, вставать не позже 9.
вчера легли подремать на полчаса в итоге дрыхли 3. И потом всю ночь не могли уснуть( Чувствую сейчас себя как-то херово :С Фу так делать
6. Наладить питание
Рис, салат, немного курицы. Как-то мне от мяса тяжело, наверное по тому, что не двигаюсь нифига.
7. Внутренняя гармония.
Да как-то не ок. Нужно выспаться, чтоб всё на свои места встало. Завтра кроме рисовашек нужно еще сходить за материалами в далёкий-предалёкий магазин и убраться дома Т___Т Ненавижу делать образцово-показательную уборку для встречи родственников( Но толку-то ныть. Придется завтра всё сместить и рисовать до 14. Потом убираться, а к 17 нужно бежать в мага. Куплю еще маме дырокол! Вот >:С
8. Отношения с родственниками
Никому не звонила, жопа-попа
9. Подготовиться к НГ
ничего, я всё больше нервничаю, что нифига не успею. Плюс еще эти бесконечные расходы( Чувствую себя бесполезным паразитом( Ну, может я смогу поставить комишки на поток. В принципе, если каждую неделю делать по ауку, то это уже +15 в месяц. Но чую я заебусь( Впрочем, вариантов не так много, на тупую работу не хочу, мне от нее так тошно, что и жить не хочется.
10. Общаться с интересными людьми, найти друзей в этом городе и/или зарубежом.
ничего. в воскресенье будет рисовальная сходка и это отлично! Хочу попрактиковаться. Может это совпадение, по после прошлого раза я стала лучше рисовать. А может просто увереннее немного стала.