Аше.
Опять вчера не отписалась >_< Делала гифку допоздна как кошка меня утром будит. Кстати. сегодня она опять это со мной делала =д= А напрасно, жрачки нет всё равно. И теперь у меня по дому скачут два разъяренных бегемота. По крайней мере судя по звукам и грохоту - это именно так. Жуют мандариновые листья .__.


1. Курсы.
Поработала над планом, еще поискала материалы. Так прикинула, себестоимость стоимость одной ячейки должна быль 25-30 ну самый максимум - 35 руб. Пока не знаю сколько будет стоить печать коробки, на днях знаю. В зависимости от стоимости коробки, может можно будет выделить на ячейку до 40 р.
А еще я обдумывала ЦА. Было бы очень здорово делать что-то хипстерско-концептуальное, но не в этот раз. А может в этот? Ох, я не знаю. ЦА марфуш кажется более перспективной. Да и я знаю что им предложить. С другой стороны вчера меня начали тревожить мысли - нужно ли вообще это кому-то? Не придумываю ли я полную фигню? Поискала в интернете - воде бы курсов много и по нехилым таким ценам. Причем не везде даже материалы включены в стоимость.
Но есть чувство, что я делаю хорошую вещь. Правильную, красивую и ненаёбистую. Т.е. это реально та тема, о которой столько говорили - предложение, на которое глупо не согласиться, товар, который стоит гораздо больше, чем за него платят. И это греет и мотивирует. Я понимаю как делать каждый шаг и у меня достаточно умений и знаний для этого. И всё это прямо так дико интересно! с:
А еще вчера мы поговорили честно на счет масок. Всё-таки некоторые вещи расслабляют ум и на следующий день удивительная ясность в голове, хехе с: Так вот на ясную голову стало понятно, что нам просто это не интересно. По этому и тянем всё что только можно. Тут дело не в деньгах, занятости или еще чем-то - просто минимальный интерес. Так что не будем пока эту тему двигать. Сделаем возврат, продадим что останется и хватит с этим пока.

2. Рисовать каждый день.
Гифку только
3. Английский. Выучить неправильные глаголы, времена.
ничего
4. Восстановить зрение до 1.
ничего
5. Ложиться не позже 12, вставать не позже 9.
Я даже не помню во сколько мы встали и легли, лал
6. Наладить питание
А что мы ели? вроде свинину сделали. И макарычи! Омакарычи, как вы божественны в такой момент! Это были макарычи за 100 р. Мы офигели, когда узнали цену, но блин, они стоят этих денег. Никогда не ела таких вкусных макарычей.
7. Внутренняя гармония.
Хехехе С: Отлично всё.
Есть цель и план. И всё мило и круто с:
8. Отношения с родственниками
Позвонила маме, поговорили. Почему-то благодарит за звонок о__О Вообще не понимаю что и зачем это было.
9. Подготовиться к НГ
Почитала хорошенько, решила взять набор для шоколада за 700. Всё равно в том что за косарь разница в 50г ягод годжи. Говорят у них специфический вкус. Так что лучше возьму еще кэроба на соточку и физалис в шоколаде. По пакетику нам и им с:
На счет шишек пока облом. Нужно будет здесь на рынке посмотреть.
А еще посмотрела - офис Желдорэкспедиции довольно близко к дому родителей! Значит отправлю этой компанией. Выйдет где-то 350 р (мне мама с почты отправляла за такую же сумму), и забрать почти у дома. Думаю там и очереди поменьше, чем на почте. И доставка 7 дней.
10. Общаться с интересными людьми, найти друзей в этом городе и/или зарубежом.
Чувак не пришел. Ну и пофиг. Мы вдвоем лампово посидели. Плюс еще на неделе от него добрая весточка должна быть. Ох щи, лишь бы все деньги не спустить Х)