Аше.
Вчера не успела отписаться. После хорошего самокопания опять появились силы что-то делать.
1. Программа курсов. Составить к 1 декабря.
Расписали нормально план. Теперь есть от чего отталкиваться. Показала свои наработки друже - он прикинул как всё переставить и дополнить. Еще вчера пришли последние три маски и, слава яйцам, они нормальные. Значит вернуть нужно будет только 10.
2. Рисовать каждый день.
Вроде не рисовала. Почти весь день парилась с обработкой фото на заказ. За то 8-го порисовала. cs322328.vk.me/v322328367/4146/j2dm5Ykp20Q.jpg
3. Английский. Выучить неправильные глаголы, времена.
no. сегодня снилось, что покупаю ученик XDD
4. Восстановить зрение до 1.
Занималась. Что интересно - за почти две недели перерыва всё обратно не скатилось. Может чуть хуже вижу, но обратно не спустилась на строку.
5. Ложиться не позже 12, вставать не позже 9.
Хуюшки. Но я всё еще болею, так что хочется спать. А вечером до часа ночи пытались поиграть в No more room in hell. Нас всё время выкидывало( Придется самим сервер настраивать. Я там даже шагу не сделала, но мне всё равно снились зомби =___=
6. Наладить питание
суши жрали без стыда и совести
7. Внутренняя гармония. Отношения
Всё хорошо ^^ Я очень счастлива, что сейас здесь. Я стала задумывать обо всем, что касается отношений. Когда перестаешь воспринимать их как должное - видишь совершенно новые грани и испытываешь чувство благодарности.
8. Отношения с родственниками
Нужно собраться с силами и позвонить бабушкам =___=
9. Подготовиться к НГ
Искали куда бы пойти. Нихера не нашли( Нет никаких интересных темных клубов. Даже сраные литературные сообщества есть, а ничего связанного с играми нету :с Настолки это, конечно, хорошо, но хотелось бы чего-нибудь реально темного.
10. Общаться с интересными людьми, найти друзей в этом городе и/или зарубежом.
Общалась со школьником) Который, собственно, и позвал поиграть. Это так странно, говорить с человеком, который тебя на десять лет младше. Чувствуешь себя таким старпёром)