10:42 

FUCK YEAH

Аше.
Твоё почётное звание: задротская духовно одарённая АЛЬФА-САМКА с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Битард 29%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 61423 человек.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержена троллингу, да и сама не прочь в нем поучаствовать, но в меру. А учитывая весьма развитые качества альфача, можно с уверенностью сказать, что дальше в питурдизм ты едва ли скатишься.

Социофоб 26%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 75411 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.

Альфа 47%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 69369 человек.
Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе. Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив. Ты можешь выбирать и контролировать, когда быть слегка незаметной, а когда - лидером. Людям это нравится, так как ты не слишком доминируешь над остальными. К твоему счастью, ты не обладаешь слишком глубоким духовным богатством, и, похоже, твои качества альфа-самки используются именно для того, чтобы получше устроиться в обществе, среди людей.

Омежка 15%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 42871 человека.
Можешь радоваться - ты не омега. Ты не стыдишься себя в обществе, способна многое решать сама, без посторонней помощи. Ты достаточно самостоятельный и морально зрелый человек, и этим стоит гордиться.

Задротка 43%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 80585 человек.
Что тут сказать - ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошла множество компьютерных игр, прочитала много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не очень боишься людей, так что твое задротство, скорее всего, не идет в ущерб твоим социальным навыкам.

Быдло 16%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 34132 человек.
У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты еще и альфа, и, по всей видимости, нравишься людям. Ты, скорее всего, интеллигентна и умеешь хорошо преподнести себя. С тобой легко общаться. У тебя практически отсутствует моралфажество, и это помогает тебе создавать положительное впечатление у людей о себе. Ты относишься к жизни с легкостью: тебя не парят проблемы общества или то, что кто-то не соблюдает определённые каноны, но при этом ты не махровое быдло.

Поехавшая 31%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 83119 человек.
Ты в некотором роде ненормальная. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье.

Депрессивная 17%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 22664 человек.
Уровень твоей депрессивности крайне низок. Ты испытываешь эмоции, можешь искренне радоваться или огорчаться, и тебе это нравится! У тебя определенно есть какие-то интересы, хобби. Ты адекватно воспринимаешь реальность, не пропуская её через призму депрессии. Наличие качеств альфы помогает тебе бороться с депрессивными настроениями.

Духовно богатая 39%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 81588 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожной, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сама знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься.

Моралфаг 0%
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сама не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить. Тебе повезло в том, что ты не скатилась и не стала быдлом, даже совсем не имея моралфажных качеств. Ты можешь контролировать, когда можно высказать пошлую шутку или посмеяться над таковой, а когда следует прикинуться человеком, которого ну очень волнуют проблемы абортов или эвтаназии.

Самооценка 62%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 92138 человек.
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверена в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей. Твои альфа-качества прекрасно сочетаются с нормальной самооценкой, и люди видят в тебе клёвую девушку, на которую можно положиться, которой можно довериться. Ты адекватно относишься к людям, не предъявляешь к себе и окружающим завышенных требований, и в то же время ты уверена в себе, и люди это видят и чувствуют.

Сперла у Ruroni
kaimi.ru/projects/soul/

URL
Комментарии
2013-10-30 в 20:03 

Ruroni
Для арбуза, ты слишком часто попадаешь в неприятности © Finn & Jake
Херасе у тебя самооценка! ^___^
А ещё мне несправедливо поставили высокий уровень депрессии. Наверняка просто потому, что я ответил, что знаю большинство способов самоубийств, их преимущества и недостатки. А я просто знаю, читал в одной книжке, и совсем не собирался пробовать. А и ну ещё наверное потому, что ответил, что в жизни всё тлен и суета.

2013-10-31 в 11:22 

Аше.
Ruroni, да ащще) Ну на самом деле я не страдаю заниженной самооценкой) Иногда мой перфекционизм вгоняет меня в депрессию, но в остальном всё ок.
В прошлом варианте теста мне тоже депрессивность поставили, вообще хз почему. Ну тесты никогда не гарантируют точности)
Кстати, про самоубийства еще по дайрам пост ходил, наверное многие читали)

URL
2013-10-31 в 20:58 

Ruroni
Для арбуза, ты слишком часто попадаешь в неприятности © Finn & Jake
Я читал, так сказать, в первоисточнике. Была у меня в детстве небольшая электронная библиотека анархиста. А у друга даже была настоящая бумажная книга "Поваренная книга Анархиста". Вот это вообще бомба)

     

Я люблю тебя, username

главная